Inicio

Inicio

Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V. es una empresa de Sociedad Anónima de Capital Variable con sus oficinas ubicadas en Tejocotes No. 202, Piso 1, Colonia del Valle, C.P. 03100, CDMX, México, con teléfono de contacto: 55 5524 5997 para atención al cliente. Para atención y seguimiento de Derechos ARCO del cliente, favor de marcar a la Ext. 228 y/o escribir al correo electrónico protecciondedatos@sibimsa.com.mx. Nuestra tienda en línea: www.sibimsa.mx y punto de recolección de producto ubicado en: Jaca 908-A, Colonia Santa Cruz Atoyac, Benito Juárez, C.P. 03100, CDMX, México y correo electrónico tienda®sibimsa.com.mx. Informamos que nuestro Responsable de Protección de Datos es Raúl Gregorio Alba Pérez.

Hacemos de su conocimiento que Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V., no hace uso de datos personales sensibles. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V. (en adelante "SIBIM o SIBIMSA") hace de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de Privacidad:

1. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente por llamada telefónica, correo electrónico en los datos arriba citados; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea www.sibimsa.mx, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

2. Los datos personales de los clientes de SIBIM o SIBIMSA, a los cuales tiene acceso SIBIM o SIBIMSA por la relación comercial, se mantienen como privados. A su vez SIBIM o SIBIMSA, sólo solicita la información que necesita, es decir, exclusivamente la información para completar la transacción del cliente de SIBIM o SIBIMSA, lo anterior para ofrecer un servicio o para registro de ofertas especiales, programas de beneficios, actualizaciones por correo electrónico u otros servicios, concursos, sorteos y oportunidades. Los datos que solicitamos del cliente en el sitio web: www.sibimsa.mx, son:

  • Tratamiento para conducirse a usted como: Sr., Sra., Srita., Dr., Dist., Dra.
  • Nombre (s) (sin acentos)
  • Apellidos (sin acentos)
  • Correo electrónico
  • Contraseña
  • Fecha de nacimiento YYYY-MM-DD
  • Dirección de envío: Calle y número, Colonia, Alcaldía o municipio, Estado, Ciudad y Código postal
  • Dirección de facturación: Calle y número, Colonia, Alcaldía o municipio, Estado, Ciudad y Código postal.
  • Teléfonos de contacto.

Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una compra, se recaban los siguientes datos personales, los cuales son protegidos por una conexión segura SSL:

  • RFC
  • Número de tarjeta
  • Banco
  • Miembro desde
  • Fecha de expiración
  • Dígitos Verificadores

3. SIBIM o SIBIMSA, no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando los usuarios nos proporcionan esa información para confirmar su pedido y para contactar con usted en relación con sus compras y envíos.

4. SIBIM o SIBIMSA, recopila información estadística que nos permite rastrear la frecuencia de visitas a nuestra página web www.sibimsa.mx y sus secciones y dicha información es almacenada de forma segura en un servidor que no tiene acceso a internet.

5. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al comprar un producto en línea, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, ejemplo: httpS://. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 % (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. SIBIM o SIBIMSA, utiliza "cookies" para brindar sus servicios. Las cookies son una tecnología estándar de la industria que hacen posible el uso de nuestro carro de la compra en línea, entre otras características, el uso de cookies no afecta su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio web, escribe en su disco duro cuando usted visita, que le asigna un identificador único y permite que el sitio guarde las selecciones realizadas y la información introducida durante el tiempo en el sitio, y para reconocerlo cuando usted regresa. SIBIM o SIBIMSA, también utiliza cookies para determinar si se han remitido a su página web www.sibimsa.mx desde un vínculo particular, pancarta o sitio asociado, una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios, no compartimos información de las cookies sin el permiso del usuario. Las cookies pueden ser eliminadas tanto en su dispositivo como en su cuenta yendo al navegador, en la opción historial y seleccionar borrar historial, o bien, de las siguientes formas:

En la aplicación Android Chrome

Abre la aplicación Chrome en tu teléfono o tablet Android.
En la parte superior derecha, toca Más y luego Ajustes.
Toca Configuración de sitios web y luego Cookies.
Activa o desactiva Cookies.

En computadora navegador Chrome

En el ordenador, abre Chrome.
Arriba a la derecha, haz clic en Más y luego Configuración.
En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
Haz clic en Cookies.
A continuación, podrás:
Activar las cookies: activa el interruptor que aparece junto a "Con bloqueo".
Desactivar las cookies: desactiva la opción Permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies.

Deshabilitar cookies de terceros navegador Firefox

Para bloquear rastreadores o cookies de terceros:
Haz clic en el botón de menú de Firefox y selecciona Bloqueo de contenido.
Te redirigirá a la sección bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las Opciones de Firefox.
Selecciona Personalizar para elegir qué quieres bloquear.
Marca la casilla Cookies. La opción predeterminada es Rastreadores de terceros.
Para bloquear todas las cookies de terceros, selecciona la opción Todas las cookies de terceros (puede que los sitios web dejen de funcionar correctamente).
Cierra la página about:preferences.
Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
    
En iPhone, iPad o iPod touch, navegador Safari

Para borrar el historial y las cookies, ve a Ajustes > Safari y pulsa Borrar historial y datos de sitios web. Si borras el historial, las cookies y los datos de navegación de Safari, no se cambiará la información de Autorrelleno.
Para borrar las cookies y mantener el historial, ve a Ajustes > Safari > Avanzado > Datos de sitios web y pulsa Eliminar todos los datos.
Para visitar sitios sin dejar un historial, activa o desactiva la navegación privada.

6. Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SIBIM o SIBIMSA: www.sibimsa.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente - SIBIM o SIBIMSA. El cliente debe leer y estar consciente de los términos antes mencionados durante su visita al sitio. SIBIM o SIBIMSA, no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede utilizar información no personal para efectos estadísticos y de marketing, es decir, la información sobre consumo de un producto y/o demografía de la compra no viola la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Si usted ha efectuado una compra en SIBIM o SIBIMSA, y se ha registrado en uno de nuestros servicios afiliados o programas de beneficios, o participó en otra oferta especial o sorteo, su información puede ser actualizada a través de correo electrónico relativa al programa, si usted prefiere no recibir notificaciones sobre dichas ofertas, promociones o sorteos, sólo tiene que indicarlo en el proceso de compra a SIBIM o SIBIMSA y en todo caso dirigiéndose a nuestro Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de SIBIM o SIBIMSA: teléfonos 55 5524 5997, Ext. 228 con correo electrónico protecciondedatos@sibimsa.com.mx, donde será atendida su solicitud ya sea de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales dentro de cinco días hábiles a partir de la fecha de solicitud.

8. SIBIM o SIBIMSA, cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted realiza una transacción con SIBIM o SIBIMSA se solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a sus disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) relacionada a sus datos personales, el Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de SIBIM o SIBIMSA, bajo el siguiente procedimiento:
Llamar vía telefónica al número 55 55 24 59 97 Ext. 228 durante los días hábiles, es decir, en un horario de Lunes a Viernes de 09:00 hrs. a 18:00 hrs, para atender su solicitud inmediatamente y dar seguimiento para concluir con la misma a más tardar en cinco días hábiles a partir de realizar su solicitud. y/o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@sibimsa.com.mx donde con gusto le atenderemos y resolveremos a más tardar dentro de cinco días hábiles a partir de la fecha de solicitud vía correo electrónico, para atender y dar seguimiento a solicitudes de acceso, rectificación, cancelación o alguna oposición al respecto.

9. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

•    En nuestra página de Internet www.sibimsa.mx
•    En el correo electrónico que nos haya proporcionado.

10. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: www.sibimsa.mx y en su misma cuenta generada en el mismo sitio web.

11. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico dirigido a protecciondedatos@sibimsa.com.mx y/o en tienda®sibimsa.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, correo registrado. En un plazo máximo de 5 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos por correo electrónico las operaciones realizadas apegándose a la misma petición. En caso de solicitar que dejemos de enviar propaganda y campañas de comercialización, debe seguir las siguientes instrucciones para proceder a borrar las cookies tanto en sus dispositivos, como en sus cuentas web:

En la aplicación Android Chrome

Abre la aplicación Chrome en tu teléfono o tablet Android.
En la parte superior derecha, toca Más y luego Ajustes.
Toca Configuración de sitios web y luego Cookies.
Activa o desactiva Cookies.

En computadora navegador Chrome

En el ordenador, abre Chrome.
Arriba a la derecha, haz clic en Más y luego Configuración.
En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
Haz clic en Cookies.
A continuación, podrás:
Activar las cookies: activa el interruptor que aparece junto a "Con bloqueo".
Desactivar las cookies: desactiva la opción Permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies.

Deshabilitar cookies de terceros navegador Firefox

Para bloquear rastreadores o cookies de terceros:
Haz clic en el botón de menú de Firefox y selecciona Bloqueo de contenido.
Te redirigirá a la sección bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las Opciones de Firefox.
Selecciona Personalizar para elegir qué quieres bloquear.
Marca la casilla Cookies. La opción predeterminada es Rastreadores de terceros.
Para bloquear todas las cookies de terceros, selecciona la opción Todas las cookies de terceros (puede que los sitios web dejen de funcionar correctamente).
Cierra la página about:preferences.
Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

En iPhone, iPad o iPod touch, navegador Safari

Para borrar el historial y las cookies, ve a Ajustes > Safari y pulsa Borrar historial y datos de sitios web. Si borras el historial, las cookies y los datos de navegación de Safari, no se cambiará la información de Autorrelleno.
Para borrar las cookies y mantener el historial, ve a Ajustes > Safari > Avanzado > Datos de sitios web y pulsa Eliminar todos los datos.
Para visitar sitios sin dejar un historial, activa o desactiva la navegación privada.

12. Conforme la propia Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información está sujeta a lo establecido por dicha ley, así como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, SIBIM o SIBIMSA, dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades correspondientes.

13. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, si se presume que en el tratamiento de sus datos personales, existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante:

El INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx
La Profeco: https://www.gob.mx/profeco
La Condusef: https://www.condusef.gob.mx/


14. Estimado cliente, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 24/julio/2018.