Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V. es una empresa de Sociedad Anónima de Capital Variable con domicilio en Tejocotes No. 202 primer piso, colonia del Valle, C.P. 03100, México, D.F. y teléfonos (55) 5524 5997, Ext. 228. Nuestro Responsable de protección de datos es Raúl Gregorio Alba Pérez. Hacemos de su conocimiento que Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V., no hace uso de datos personales sensibles. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Servicio e Integración Biomédica de México, S.A. de C.V. (en adelante "SIBIM o SIBIMSA") hace de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de Privacidad:

1. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

2. Los datos personales de los clientes de SIBIM o SIBIMSA, a los cuales tiene acceso SIBIM o SIBIMSA por la relación comercial, se mantienen como privados. A su vez SIBIM o SIBIMSA sólo solicita la información que necesita, es decir, exclusivamente la información para completar la transacción del cliente de SIBIM o SIBIMSA, lo anterior para ofrecer un servicio o para registro de ofertas especiales, programas de beneficios, actualizaciones por correo electrónico, u otros servicios, concursos, sorteos y oportunidades. Los datos que solicitamos del cliente en el sitio www.sibimsa.com.mx/www.sibimsa.mx/www.sibim.mx/ www.sibimsa.com recaba son:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Contraseña
  • Dirección: Calle y número, Colonia, Alcaldía o municipio, Estado, Ciudad y Código postal.
  • Teléfono
  • Fecha de Nacimiento

Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una compra, se recaban los siguientes datos personales, los cuales son protegidos por una conexión segura SSL:

  • RFC
  • Número de tarjeta
  • Banco
  • Miembro desde
  • Fecha de expiración
  • Dígitos Verificadores

SIBIM o SIBIMSA no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando los usuarios nos proporcionan esa información para confirmar su pedido y para contactar con usted en relación con sus compras y envíos.

4. SIBIM o SIBIMSA recopila información estadística que nos permite rastrear la frecuencia de visitas a nuestra página web y sus secciones y dicha información es almacenada de forma segura en un servidor que no tiene acceso a internet.

5. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 % (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. SIBIM o SIBIMSA utiliza "cookies" para brindar sus servicios. Las cookies son una tecnología estándar de la industria que hacen posible el uso de nuestro carro de la compra en línea, entre otras características, el uso de cookies no afecta su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio web escribe en su disco duro cuando usted visita, que le asigna un identificador único y permite que el sitio guarde las selecciones realizadas y la información introducida durante el tiempo en el sitio, y para reconocerlo cuando usted regresa. SIBIM o SIBIMSA también utiliza cookies para determinar si se han remitido a su página web desde un vínculo particular, pancarta o sitio asociado, una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios, no compartimos información de las cookies sin el permiso del usuario.

6. Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SIBIM o SIBIMSA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente - SIBIM o SIBIMSA. El cliente debe leer y estar consciente de los términos antes mencionados durante su visita al sitio. SIBIM o SIBIMSA no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede utilizar información no personal para efectos estadísticos y de marketing, es decir información sobre consumo de un producto y/o demografía de la compra no viola la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Si usted ha efectuado una compra en SIBIM o SIBIMSA, y se ha registrado en uno de nuestros servicios afiliados o programas de beneficios, o participó en otra oferta especial o sorteo, su información puede ser actualizada a través de correo electrónico relativa al programa, si usted prefiere no recibir notificaciones sobre dichas ofertas, promociones o sorteos, sólo tiene que indicarlo en el proceso de compra a SIBIM o SIBIMSA y en todo caso dirigiéndose a nuestro Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de SIBIM o SIBIMSA, donde será atendida su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales.

8. SIBIM o SIBIMSA cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted realiza una transacción con SIBIM o SIBIMSA se solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a sus disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) relacionada a sus datos personales, el Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de SIBIM o SIBIMSA, bajo el siguiente procedimiento:

Llamar vía telefónica al número (55) 55 24 59 97 Ext. 228 en días hábiles, en horario de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm y/o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@sibimsa.com.mx donde con gusto le atenderemos, con la solicitud de acceso, rectificación, cancelación o alguna oposición al respecto.

9. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

•    En nuestra página de Internet www.sibimsa.com.mx/www.sibimsa.mx/www.sibim.mx/ www.sibimsa.com
•    En el correo electrónico que nos haya proporcionado.

10. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: www.sibimsa.com.mx/www.sibimsa.mx/www.sibim.mx/ www.sibimsa.com.

11. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en www.sibimsa.com.mx/www.sibimsa.mx/www.sibim.mx/ www.sibimsa.com; su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, correo registrado. En un plazo máximo de 5 días atenderemos su petición y le informaremos por correo electrónico.

12. Conforme la propia Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información está sujeta a lo establecido por dicha ley, así como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, SIBIM o SIBIMSA dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades correspondientes.

13. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

14. Estimado cliente, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 24/julio/2018.